3. Landesweite Schulmesse

Am 27.11.2019 organisiert die Zentrale Koordinierungsgruppe Lehrerbildung in MV die dritte landesweite Schulmesse an der Universität Greifswald. Auf der Messe stellen sich Schulen aller Schulformen oder auch Schulregionen vor, sodass sich interessierte Lehramtsstudierende einen persönlichen Eindruck von den Schulen im ländlichen Raum und ihren Profilen verschaffen können. Die Messe findet von 14:30-16:30 Uhr, im Foyer des Hörsaalgebäudes am Campus Loefflerstraße statt.

Ich studiere Lehramt in Greifswald, weil die allgemeinen Studienbedingungen aufgrund der Größe der Stadt, der Universität und der außeruniversitären Angebote hervorragend sind. Außerdem fördert das Lehramtsstudium in Greifswald die Entwicklung unabhängiger, selbständiger Persönlichkeiten sowohl in eigener Forschung als auch Lehre.

Tony Schmidt (LA Geschichte + Deutsch)